Хихи

Ряд известных жителей столицы выступили с открытым письмом к президенту России Дмитрию Медведеву в преддверии намеченного на 24 декабря митинга в защиту честных выборов.
Подписанты, среди которых такие разные люди, как народная артистка России актриса Светлана Немоляева и научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин, просят президента отказаться от ввода в Москву дополнительных сил полиции и армейских подразделений 24 декабря.
«Мы просим Вас проявить уважение к жителям столицы. Вы должны понимать, что это оскорбляет горожан и само по себе формирует негативное отношение к действующей власти. Ввод в Москву вооруженных формирований может привести к неконтролируемому развитию событий и даже обернуться пролитой кровью«, — цитирует текст письма радиостанция «Эхо Москвы».
Среди авторов письма телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац, бизнесмен Александр Гафин, экономист Иван Стариков, политолог Глеб Павловский и другие.

Люблю, когда ясность. (с) Ортега.
Они уже сами себя напугали до одури, наплодили комитетов и провозгласили А.Н-ального новым Ельциным. Хорошее настроение и венчурные инвестиции, так-зять.
Да, из смешного: вчера по понятному поводу общался с коллегой, так тот искренне возмущался отсутствием логики, здравого смысла, а также элементарного слуха у львиной доли пользователей этих ваших интернетов. Все переговоры, выложенные Габреляновы: а) имеют одного «сквозного» участника, б) звук с его стороны чище, чем у собеседников и однотипен по качеству. Ergo, человеком, скинувшим Лайфу «прослушку», вполне мог стать сам абонент. Ну а чо — прекрасная отмазка в случае фейла (а фейл по численности более чем вероятен) и плюсик в имидж себе (с одной стороны, извинился, с другой — назвал блядей и пидарасов блядями и пидарасами, а те утерлись и рукопожались).
Кстати, как я понимаю, акция по непропусканию депутатов на первое заседание Госдумы сорвалась? Снег, ветер, холодно. Хихи.