Вразрез с Общественным Мнением

Время чтения: 1 минута

История с увольнением Троицкого вполне нормальна и не выходит за рамки текущей реальности.
Человек длительное время рукопожимался, Ненавидел Проклятый Режим, был благодетельным блогером-кантианцем и либералом в сердце, жил не по лжи и все такое.
Помните, пару месецев назад кавказцы отметелили крашеного блондинчика, а по совместительству журналиста и чуть ли не главреда какого-то издания? Который до инцидента восхищался джигитами, рукопожимался и прочее.
А после, размазывая кровавые сопли, ныл на тему «Да как же так, да я же, да они же — МЕНЯ-ТО ЗА ЧТО?» А вот за это самое. Жизнь, дорогие мои, не коробка шоколадных конфет — и если ты будешь мириться с людьми и явлениями, которые доставляют тебе дискомфорт, то твое уютненькое личное пространство очень скоро исчезнет, а на любые попытки вернуть статус кво ты услышишь страшное — «А ты, оказывается, НЕТОЛЕРАНТЕН». Впрочем, случай описан в классической литературе, «была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная» и ты ды.
Так и вышло (с).
Можете открыть ради интереса новостные ленты. Когда флористы отметелили Кашина — новость была на первом месте, когда румыны посадили в тюрьму Багирова — в первой десятке.
Пидарасы уволили журналиста (я в данном случае не про руководство РИАН, а в хорошем смысле) — ни на первом, ни на десятом, ни на двадцатом месте новости нет.
А знаете почему? Потому что если ты позволил пидарасу тебя уволить — значит, Так Надо. И после пары дней Негодования в блогах не изменится ничего.
Кроме одного — незримой строчки в трудовой — «Уволен пидарасом по собственному желанию».

Такие дела.