Все, день закончен

Время чтения: 1 минута

Москва. 26 мая. ИНТЕРФАКС — Известный московский священник, глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами протоиерей Димитрий Смирнов считает, что крестное знамение привело бы Ленина к моментальной кончине.
«Если бы Ленин себя перекрестил, он бы вообще исчез «яко исчезает дым, да исчезнут», потому что бес конченый», — заявил отец Димитрий, отвечая на вопросы слушателей радиостанции «Радонеж».
Сталину же, по мнению священника, «гордыня бы не позволила» публично перекреститься: «его бы короткие руки даже никогда бы не поднялись, чтобы осенить (себя крестом — «ИФ»)».
Отец Димитрий положительно оценил тот факт, что современные российские власти не скрывают своих религиозных убеждений. Тем не менее, по мнению священника, «пропитанность наша этой коммунистической «религией» очень глубокая», сегодня многие «уже готовы за дедушку Ленина кровь проливать или поклоняться звездам».
«У нас портрет Дзержинского продолжает украшать кабинеты. А сколько городов с этим именем! Это не изжито. Если люди считают себя наследниками Ленина, Сталина, этих безжалостных монстров, гангстеров, то понятное дело, что происходит в стране», — заявил отец Димитрий.
По его словам, «если страна утыкана памятниками главному террористу ХХ века — Ленину, это не может не влиять на нас. Это делает воздух в стране мерзопакостным, потому что нет такой области, которая была бы свободна от идолища, и это, конечно, влияет, мы даже не знаем как«.

Отсюда по наводке sirjones
Ад, ад и Израиль.
Еще раз, драгоценные мои. Эту несусветную православнутую хуйню порет глава отдела по взаимодействию с армией, сиречь протопресвитер военного и морского духовенства, называя вещи своими именами.
В 1968 году окончил физико-математическую школу № 42. Закончил художественно-графический факультет пединститута. Диплом защищал по скульптуре.
Пиздец, граждане, просто пиздец.