(раздраженно)

Время чтения: 1 минута

Наноуважаемый г-н Лунтик Президент, похоже, считает, что слово мультикультурализм происходит от слова «мультик». Иначе ничем разумным я не могу объяснить его склонность к защите данной химеры, от которой уже открестились и Англия, и Германия, и Франция.
Если ты будешь толерантен к обезьяне — обезьяна сядет тебе на шею и будет тобой помыкать, несмотря на то, что у тебя IQ over 9000 и высшее образование, а у нее IQ сравнимо с комнатной температурой, а из образования — лишь генетическая память о бананах и кокосах. И продолжаться это будет бесконечно долго, потому что нам, таким образованным и культурным, с детства вдолбили в голову, что нельзя обижаться на тех, кто ниже тебя по уровню развития. Некультурно и нерукоподатно.
Два дня подряд киргизский (или казахский, хрен их разберет) мультикультурализм заливал мне ванную комнату, не открывая дверь и не отвечая на звонки. Пара ударов ногой в дверь, пароль «черти косоглазые» — и уже смотрят в пол, и говорят шепотом, и ходят на полусогнутых. Аднака, не знали, что если шланага гибкая снять — вода шибко-шибко пойдет. Стоякама перекрывай сикильдым не выходитана, слесарь-шайтан тенге давай, тенге нэээт. Тьфу. Причем — джаст фор лулз — квартира в СУБаренде. Снимает табун этих урюков у соплеменницы, научившейся связно говорить по-русски. А хозяйка (дочь тех, кто квартиру эту получил еще в проклятое советское время) — в Лондоне. Кра-со-та и мультикультурализм.
Воду, кстати, эта косоглазая толерантность собирала вчера в два пластмассовых синих ведерка.
Хорошего настроение, тсзть.