Прекрасное с утра

Время чтения: 1 минута

Автомобилем BMW X6 (по другим данным — BMW X5), который в ночь на 10 августа врезался в остановку общественного транспорта на Садовом кольце, управлял инспектор-делопроизводитель Тверской межрайонной прокуратуры Москвы. Об этом 10 августа сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. Пассажирами иномарки, протаранившей остановку у дома 31/33 по Зубовскому бульвару, были двое помощников Тверского межрайонного прокурора.

Знаете, что мне НЕ нравится в этой новости?
То, что в ней отсутствует один важный абзац, который должен звучать следующим образом: «До окончания проведения служебного расследования по вопросу, откуда у мальчика, перекладывающего бумажки, взялись 5-6 миллионов рублей на покупку на покупку BMW — 1. Отстранить от должности весь личный состав Тверской межрайонной прокуратуры. 2. Все дела, возбужденные Тверской межрайонной прокуратурой с момента принятия на работу «инспектора-делопроизводителя», должны быть немедленно изучены на предмет коррупционной составляющей. То же касается дел, по которым уже вынесены судебные решения.».
Так и только так. И пора, кстати, частично отменить мораторий на смертную казнь — применяя таковую к госслужащим, убийцам и насильникам.

Добраваутра.