Ололошеньки

— Как правильно назвать участников акции? Антифа? Анархисты?
— Мы говорим не о какой-то партии или организации. В Москве существует прослойка людей, не смотрящих телевизор — можно назвать их блогерами, субкультурщиками, макюзерами (пользователи компьютеров Apple.— “Ъ”) — как угодно. Просто люди, которые на один шаг впереди, люди, для которых обыденность и норма несколько отличаются от тех, которые нам предоставляет «Первый канал».
— Все-таки не каждый макюзер станет бить окна в здании органа власти.
— Каждый макюзер желает этого :).

— Разгром здания обсуждался заранее? Акция производит впечатление очень хорошо спланированной.
— Черт, нас всех режут на концертах уже последние шесть лет. В Москве все эти годы шла настоящая война на уничтожение — с подкладыванием взрывчатки, снайперами, погонями на машинах и прочим.

— Словосочетание «русский лес» и славянская вязь на ваших плакатах дали повод критикам говорить, что акцию проводили не антифашисты, а какие-то националисты.
— Наши плакаты — это постмодернистская игра смыслов и слов. Мы стильные ребята.

— Вот честно — вам лично важен этот лес?
— Да леса нет давно — к черту лес! Это война с бандитами, если сказать коротко. Мы все клюнули на обворожительный вариант в стиле Рэмбо: коррумпированные бандиты, рейдеры нацисты — что может быть более впечатляющее, что может быть красивее? Как сценарий смешного фильма про накачанных мужчин. Отличная история получила свое красивое продолжение.

Пруфлинк.

Нечеловечески прекрасно.
Макюзеры, снайперы и погоны, постмодернистская игра, стильные ребята, обворожительный вариант.
Почему очень хочется блевать, а?
Всех утопить (с)