OH SHI~~~

Время чтения: 1 минута

В будущем планируется свести на нет общение гражданина и чиновника. А значит, и взяток станет меньше. Но государство в результате этих реформ не собирается дистанцироваться от проблем конкретных человека или компании. Руководство страны всегда на связи и может быстро отреагировать на тот или иной вопрос, например, через сервис микроблогов Twitter. Электронные технологии уже помогают улучшить «психологический климат» в стране, заявил Дворкович, а социальные сети создают «реальные связи между властями и народом».

Брать взятки станут меньше, уверил Дворкович. По его словам, «борьба с коррупцией реально началась». И хотя видимых результатов пока нет, но законодательство изменено. «Теперь люди начинают верить, что с коррупцией можно бороться», — констатировал Дворкович. Приструнят и правоохранительные органы. Закон о полиции — первый шаг к этому, чтобы навести порядок в прогнившей системе.

Руководство страны всегда на связи и может быстро отреагировать на тот или иной вопрос, например, через сервис микроблогов Twitter
Руководство страны всегда на связи через сервис микроблогов Twitter
Руководство микроблогов Twitter
Борьба с коррупцией реально началась
Видимых результатов пока нет
Но законодательство изменено
Теперь люди начинают верить
Через сервис микроблогов Twitter
Чтобы навести порядок в прогнившей системе
Микроблогов Twitter
Руководство страны всегда на связи
Видимых результатов пока нет

А разгадка одна