Одно уж к одному

Департамент лесного хозяйства Краснодарского края хочет приобрести Toyota Land Cruiser Prado за 2,8 млн. Примерно столько стоит пожарная машина на шасси «Камаза»
Аукцион пройдет 23 сентября, говорится на краевом сайте госзакупок.
За 2,8 млн руб. лесники хотят иметь Land Cruiser с четырехлитровым двигателем мощностью 282 л. с., с постоянным полным приводом и богатой комплектацией. Машина должна быть оснащена трехзонным климат-контролем, цветным сенсорным дисплеем, аудиосистемой на 14 динамиков, подсветкой боковых порогов, подогревом сидений, парктроником, интеллектуальной системой доступа в автомобиль и запуском с кнопки, навигатором с распознаванием команд на русском языке и охлаждающим боксом в подлокотнике, перечисляется в аукционной документации. Салон должен быть отделан под дерево, сиденья и двери — с кожаной обивкой, мультифункциональное рулевое колесо — с кожаной отделкой.
Чиновники не станут давать комментарии без начальника департамента Алексея Широкого, сообщили в его приемной. С Широким связаться не удалось. «Покупаем — значит, нужно», — сказал отказавшийся представиться сотрудник бухгалтерии департамента. Какие автомобили в парке департамента и для чего нужен Land Cruiser, он не знает.

Пруфлинк

Сказочно, просто сказочно.
Прелесть даже не в крузаке, как таковом — этим, извините, никого не удивишь.
Прекрасно другое. Они уже и не скрываются (с).
Я понимаю, что попахивает 282-й, но ВЗЯТЬ И УЕБАТЬ.