(нехорошо улыбаясь)

Пока я тут мотался по Тагилам и Ебургам, упало мне на почту дивное приглашение. Я бы, пожалуй, промолчал, если бы не обращение ко мне, как к «историку, блогеру».
Так вот, зовут меня, значиццо, на конференцию по дивной теме: ВООРУЖИМ ПОЛИЦИЮ ЗАКОНОМ «О ПРОСТИТУЦИИ 25+». Оок, смотрим дальше. А дальше состав участников, да такой, что аж слезы радости и умиления наворачиваются.
Останина Н.А. – депутат Государственной Думы ФС РФ, второго, третьего, четвертого и пятого созывов.
Мизулина Е.Б. -– российский политик, депутат Государственной Думы ФС РФ.
Куклачев Ю.Д. – советский и российский артист клоунады, народный артист РСФСР.
Егорова О.В. – советская актриса, заслуженная артистка РСФСР.
Мамонов П.Н. – советский и российский музыкант, актёр, поэт.
Сатаров А.И. – российский политический и общественный деятель, аналитик, публицист, политолог, социолог.
Конюхов Ф.Ф. – российский путешественник, писатель, художник, священник Русской православной церкви.
Веллер М.И. – русский писатель, член Российского ПЕН-Центра, Российского философского общества, лауреат ряда литературных премий
Плюс список приглашенных, среди которых Чаплин, Арбатова, Холми, Собчак и др. Оок, подумал я, теплая компашка подбирается, будет _весело и страшно_.
Но дальше шел самый что ни на есть жыр.
Организаторы конференции, именуемые пафосно «Фонд поддержки духовного оздоровления общества «Полиция нравов», предлагают разработать закон о проституции (!), «включающем в себя: запрет женщинам, не достигшим 25-летнего возраста работать в секс-индустрии (интим-массаж, стриптиз-бары, притоны), …установить пенсионный возраст — 40 лет» плюс запрет на пропаганду (!!) проституции.
Полагаю, что выступить на этой конференции совершенно необходимо — для того, чтобы довести эту кафку до точки сборки.
Собственно, пока летел вчера из Екб в ДефолтСити, я успел продумать основные тезисы, которые должны категорически дополнить и улучшить вышеозначенный закон.
1. Предложение о возрастном цензе — однобокое. Обязательным должно быть наличие как минимум высшего образования. Потому что надо брать пример с Древней Греции и Японии — во главу угла должна стать высоинтеллектуальная беседа, а не тыканье хуем в живого человека. Опять-таки, это повысит престиж высшего образования и подтолкнет пользователей интимных услуг к получению оного. А то девица предложит поговорить о нанотехнологиях в авиационной промышленности — а клиенту и сказать-то не о чем. Позор, позор. Хуже, чем если не встанет.
2. Разумеется, небходимо, чтобы к работе в данной сфере услугбыли привлечены легальные мигранты и представительницы национальных меньшинств России. Это позволит называть заведения не просто «домами терпимости», а «домами терпимости и толерантности». Еще один позитивный момент — такое решение внесет свою долю в борьбу с ксенофобией и экстремизмом. Прийдет в заведение скнихед, увидит добрые, радушние лица таджичек, казашек, узбечек — заплачет и уйдет.
3. Духовность. Это обязательно. Во-первых, девицы только верующие, сообразно региону. Во-вторых, священнослужитель при каждом заведении — чтобы девиц исповедовал без отрыва от производства, да и клиенты чтобы тоже сразу могли покаяться.
4. Армия. Стоит рассмотреть прогрессивный опыт австро-венгерской армии времен Первой мировой. Военно-полевые дома терпимости и толерантности (офицерские и солдатские) повысят обороноспособность и престиж службы в армии.
Как-то так.
Если у кого-то есть дополнения по тезисам — готов рассмотреть.

Il est très important pour une petite architecturale, la forme organique s'inscrive dans le paysage d'une parcelle de jardin et le style soutenu la d http://besedkimoskva.ru/el/stroitelstvo-besedki/dlya-otdelki-materialov-vybor-besedki/ proche du principal de la construction. Pergola, perdu au fond du jardin, ne peut exister en dehors de liaison à la maison — ici, il est important