На манжетах

Время чтения: 1 минута

Вчерашний эксперимент оказался на редкость удачным.
Поясняю. С одним из коллег-технологов мы заключили пари на бутылку коньяка.
Моя позиция — аудитория большей части популярных политических персон — суть безмозглые сектанты (первоначально спор включал в себя еще и молодежные движения, но я честно сказал, что троллить нашистов не буду, ибо неспортивно).
Метод — пишется пост, не имеющий отношения к Навальному (его я выбрал, как наиболее популярную политическую персону в блогосфере). В заголовок ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывается фамилия «Навальный». После чего за сумму, существенно превышающую стандартную, ставится промо-топ. Этот ход был необходим для реализации двух задач. Во-первых, вызвать острый баттхерт у нищебродов, понимающих, что я выкинул на ветер 500 баксов. Во-вторых, обеспечить гарантированное нахождение поста в топе в течение двух часов, ибо вряд ли кто-то решился бы перекрыть мою ставку.
Итог — любители Навального набежали в пост и, не найдя там Грязи и Клеветы на своего кумира, начали громко визжать. Обвинения в мой адрес были стандартны — что я единоросс (ггг), что я нашист (буагаг), что деньги на размещение поста мне дала Потупчик (гагагагагагга) и прочее в том же духе. За оплаченных два часа количество заглянувших в пост перевалило за 5000 человек, что позволило ему по окончании оплаченного времени оставаться в топе в течение еще четырех часов, из которых полтора — на втором месте, аккурат после поста Навального. Это, разумеется, вызвало вторую волну баттхерта, благодаря чему к концу дня запись набрала 9000 уникальных просмотров.
Вышеописанное приводит нас к вполне неутешительному выводу — поклонники Навального суть безмозглые сектанты.
Я выиграл коньяк и за цену своего скромного ужина в Порто Мальтезе получил тонну лулзов.
Такие дела, добраваутра.