(флегматично)

Время чтения: 1 минута

Два момента.
Первое. О визгах и шуме вокруг Удальцова-Боровковой.
1.1 Краснопузый мажор последние несколько лет упорно нарывается на задержания во время всех мероприятий — как санкционированных, так и нет. Более того, как несложно догадаться, делает он это не за прекрасную идею. Ergo, требования свободы тупо бьют по его карману — и если его ВНЕЗАПНО завтра выпустят, то он с гарантией в 146% устроит какую-нибудь херню, чтобы послезавтра сесть. Ну а вы, драгоценные, останетесь в дураках.
1.2. Борьба с беззаконием беззаконными методами не есть решение проблемы. Было бы оптимально, если б законодательно было закреплено _обязательное_ ознакомление подследственного с составом семьи и адресом проживания следаков, прокурорских и судейских, непосредственно причестных к делу. А то получается как-то неправильно — они к подобным данным подследственного доступ-то имеют. Опять-таки, подобное решение может привести к _реальной_ соревновательности процесса и вынесению приговоров в соответствии со _внутренним_убеждением_.
Второе. О 24-м.
2.1 Да, с оценкой численности я промахнулся, признаю. Но обещаных масштабов не было, численность снижается не такими скорыми темпами, но все же снижается. Можете почитать Ортегу, есличо.
2.2 Хотелось бы вежливо поинтересоваться, о каком _протесте_ идет теперь речь, если в трибуны выступают Ксения Анатольевна и Алексей Леонидович, которых в нелояльности к ув.В.В. можно заподозрить разве что в сугубом помрачнении сознания. Полагаю, что человек, спонсировавший 24-е, сидит сейчас и тихо улыбается чему-то своему. Теперь же для _баланса_сил_ можно поставить премьером представителя рассерженых горожан — ну того же Алексея Леонидовича, к примеру. Хехе.