Альтерфа…

Время чтения: 1 минута

Раз.
Президент Грузии Михаил Саакашвили, в пятницу принявший в Батуми полицейский парад, привел сотрудников личной охраны в замешательство, когда в присутствии нескольких сотен человек в местном дельфинарии гладил подплывшего к нему дельфина, а затем попытался сунуть голову в его пасть.
Как было видно из кадров, показанных грузинскими телеканалами, дельфин был добродушно настроен к президенту Саакашвили и что-то трещал ему на ухо.

Ну, тут без комментариев.

Два.
ВОЛГОГРАД, 6 мая — РИА Новости. Премьер-министр РФ, лидер единороссов Владимир Путин предложил создать широкий народный фронт для объединения сил, близких к «Единой России».
…»Давайте назовем это общероссийский народный фронт, потому что в преддверии 9 мая, и в Сталинграде такая риторика уместна«, — сказал премьер.

От сочетания понятий «Народный фронт» и «Сталинград» у большого числа рукопожатных должен случиться баттхерт, а также разрыв шаблона.
Да, еще раз — Владимир Владимирович, уважаемый, сказал «В СТАЛИНГРАДЕ». Это кагбэ толстый намек борцам со сталинобусом и десталинизаторам всех мастей и рангов. Можете еще играться в жизнь-не-по-лжи еще десять месяцев.
А потом — убирать снег в Сибири. Весь.

Три.
В ходе межрегиональной конференции «Единой России» в Волгограде начальник отдела торговли и маркетинга ООО «Тамбовский» Руслан Тешев рассказал премьеру о предприятии, его успехах и сложностях. Перед тем, как начать свой рассказ, он представился.
«Володя Путин», — представился премьер в ответ с улыбкой.

Он лучший, на самом деле.
Третий срок неизбежен.

И все заверте…